domingo, 22 de maio de 2011
PUDIM DE LEITE DE COCO
■1 colher(es) de chá de maisena
■5 colher(es) de sopa de açúcar
■1 lata(s) de leite condensado
■2 ovo(s)
■1 ½ xícara(s) de chá de leite
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
■1. em uma forma com furo no meio derreter 5 colher(es) de sopa de açúcar e deixar dourar, ir virando a forma para untar completamente, cuidado para não deixar queimar, reservar.
2. colocar no copo do liquidificador 1 lata(s) de leite condensado, 2 ovo(s) inteiros, 1 ½ xícara(s) de chá de leite, 1 colher(es) de chá de maisena, bater bem.
3. em seguida, despejar na forma reservada e colocar em uma panela no banho-maria (ver dica), tampar bem para o pudim cozinhar em fogo médio por 1:45 hora aproximadamente.
4. retirar do fogo, deixar esfriar, desenformar em um prato redondo de vidro e cristal e colocar na geladeira.
5. servir no dia seguinte.
dicas
banho-maria: colocar água em uma panela com uma rodela de limão e, dentro, a forma com os ingredientes.
se a sua família gosta muito de doce, faça outra opção de sobremesa em vez de aumentar a quantidade da receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário