quarta-feira, 15 de junho de 2011

Couve à Mineira


Ingredientes

*Iniciar o Preparo
■1/2 colher(es) de chá de sal
■1/2 maço(s) de couve
■1/2 cebola(s) pequena(s)
■1 colher(es) de sopa de óleo

Modo de Preparo

Iniciar o Preparo

■1. tirar os talos das folhas de 1/2 maço(s) de couve, lavar e arrumar em maços apertados. cortar bem fininha, reservar.

2. refogar 1/2 cebola(s) pequena(s) batidinha(s) em 1 colher(es) de sopa de óleo, juntar a couve reservada e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.

3. deixar cozinhar em fogo baixo e panela tampada por 3 minutos aproximadamente até ficar macia.

4. servir em seguida.

dica

sal: a couve absorve muito sal, de maneira que uma pitadinha basta para temperá-la.

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