domingo, 5 de junho de 2011
PESCADA COM LEITE DE COCO
■4 filé(s) pescada branca
Iniciar o preparo
■1 colher(es) de chá de sal
■1 limão(es)
■1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
■1/2 xícara(s) de chá de requeijão ligth
■1/2 xícara(s) de chá de leite de coco light
Modo de Preparo
Retirar o peixe do freezer
■1. retirar do freezer 4 filé(s) pescada branca 1 dia antes de servir e colocar na geladeira.
Iniciar o preparo
■2. temperar os filés de pescada branca com 1 colher(es) de chá de sal e suco de 1 limão(es), deixar por 1 hora no tempero.
3. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
4. no liquidificador bater 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate, 1/2 xícara(s) de chá de requeijão ligth e 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco light.
5. em um refratário colocar uma camada de molho, colocar todos os filés de pescada e cobrir com o restante do molho, levar para assar em forno médio por 15 minutos aproximadamente.
6. servir em seguida.
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